タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2021年11月号 |
巻号ヨミ | 2021 ネン 11 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | ワザあり!感動煮物 |
記事内容(ヨミ) | ワザ アリ カンドウ ニモノ |
記事内容 | 土井善晴の洋食 |
記事内容(ヨミ) | ドイ ヨシハル ノ ヨウショク |
記事内容 | 有元葉子の干し野菜 |
記事内容(ヨミ) | アリモト ヨウコ ノ ホシヤサイ |
記事内容 | プロのギョーザ |
記事内容(ヨミ) | プロ ノ ギョーザ |
本体価格 | 536 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064611110 |
発行日 | 2021/10/21 |
年月次(数字) | 202111 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 65 |
号数 | 8 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
版表示 | AB |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |