トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理 ビギナーズ
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ ビギナーズ
巻号 2021年10月号
巻号ヨミ 2021 ネン 10 ガツ ゴウ
発行所 NHK出版
発行所ヨミ エヌエイチケイ シュッパン
記事内容 鶏肉と野菜のおいしい関係 鶏肉×野菜×味つけ
記事内容(ヨミ) トリニク ト ヤサイ ノ オイシイ カンケイ トリニク カケル ヤサイ カケル アジツケ
記事内容 五感で味わう!いまどき秋レシピ
記事内容(ヨミ) ゴカン デ アジワウ イマドキ アキ レシピ
本体価格 500
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 12039
共通雑誌コード 4910120391017
発行日 2021/09/21
年月次(数字) 202110
巻号区分 00
巻数 15
号数
通巻号
資料区分 60
利用対象 01
刊行頻度 03
保管期間(年/月) 36
和洋区分 0