タイトル | 四季の行事食 |
---|---|
タイトルヨミ | シキ ノ ギョウジショク |
シリーズ名 | 別冊うかたま |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ ウカタマ |
シリーズ名 | 伝え継ぐ日本の家庭料理 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 16 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 16 |
著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 |
著者ヨミ | ニホン チョウリ カガクカイ |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ ニホン |
件名標目(漢字形) | 年中行事-日本 |
件名標目(カタカナ形) | ネンジュウ ギョウジ - ニホン |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
本体価格 | ¥1600 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 040030050000 |
出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
ページ数等 | 128p |
大きさ | 26cm |
NDC10版 | 596.4 |
和洋区分 | 0 |