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タイトル ポリ袋で簡単、おいしいはじめてのみそ作り
タイトルヨミ ポリブクロ/デ/カンタン/オイシイ/ハジメテ/ノ/ミソズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Poribukuro/de/kantan/oishii/hajimete/no/misozukuri
サブタイトル 定番の米みそから、ひよこ豆で作る変わりみそまで9種のみそ+手作りみそレシピ41
サブタイトルヨミ テイバン/ノ/コメミソ/カラ/ヒヨコマメ/デ/ツクル/カワリミソ/マデ/キュウシュ/ノ/ミソ/プラス/テズクリ/ミソ/レシピ/ヨンジュウイチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teiban/no/komemiso/kara/hiyokomame/de/tsukuru/kawarimiso/made/kyushu/no/miso/purasu/tezukuri/miso/reshipi/yonjuichi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイバン/ノ/コメミソ/カラ/ヒヨコマメ/デ/ツクル/カワリミソ/マデ/9シュ/ノ/ミソ/+/テズクリ/ミソ/レシピ/41
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609189000000000
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
著者標目(著者紹介) リッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。カフェ「マイアンmy‐an」オーナー。著書に「箸休め」など。
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
本体価格 ¥1400
内容紹介 ポリ袋で作るベーシックな米みそ、麦みそ、合わせみそと、ひよこ豆等いろいろな豆を使った変わり種のみそ、計9種類のみその作り方を紹介。手作りみそを楽しむレシピ41も収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8456-3579-5
ISBN 978-4-8456-3579-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21003060
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 588.6
NDC10版 588.6
図書記号 シポ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2193
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210115
一般的処理データ 20210114 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210114
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc