トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きのこ・海藻・ネバネバ・発酵食で藤井恵の免疫力を高めるかんたんごはん
タイトルヨミ キノコ/カイソウ/ネバネバ/ハッコウショク/デ/フジイ/メグミ/ノ/メンエキリョク/オ/タカメル/カンタン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kinoko/kaiso/nebaneba/hakkoshoku/de/fujii/megumi/no/men'ekiryoku/o/takameru/kantan/gohan
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、テレビなど多方面で活躍。著書に「体にうれしい藤井恵のまいにち納豆」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 免疫力は腸内環境で決まる! しめじのナムル、もずくのおひたし、モロヘイヤのごまびたしなど、腸をきれいにする「きのこ・海藻・ネバネバ・発酵食」を取り入れたレシピを紹介。「免疫パワー最強献立」カタログも収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56674-6
ISBN 978-4-259-56674-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.1
ISBNに対応する出版年月 2021.1
TRCMARCNo. 21002859
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202101
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 フキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2193
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210115
一般的処理データ 20210112 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc