トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 免疫力アップレシピ
タイトルヨミ メンエキリョク/アップ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/appu/reshipi
サブタイトル 災害時も、普段も、役立つ「お湯ポチャ」調理
サブタイトルヨミ サイガイジ/モ/フダン/モ/ヤクダツ/オユ/ポチャ/チョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saigaiji/mo/fudan/mo/yakudatsu/oyu/pocha/chori
シリーズ名 もしもごはん
シリーズ名標目(カタカナ形) モシモ/ゴハン
シリーズ名標目(ローマ字形) Moshimo/gohan
シリーズ名標目(典拠コード) 609651400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
著者 今泉/マユ子‖著
著者ヨミ イマイズミ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/マユ子
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Mayuko
著者標目(著者紹介) 1969年徳島県生まれ。管理栄養士、防災士、災害食専門員。レシピ開発、商品開発に携わるほか、全国で講演、講座、ワークショップを行う。著書に「すぐウマごはん」など。
記述形典拠コード 110006729860000
著者標目(統一形典拠コード) 110006729860000
件名標目(漢字形) 災害予防
件名標目(カタカナ形) サイガイ/ヨボウ
件名標目(ローマ字形) Saigai/yobo
件名標目(典拠コード) 510833100000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 清流出版
出版者ヨミ セイリュウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiryu/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 高密度ポリエチレン製のポリ袋ひとつで調理ができる、簡単便利な「お湯ポチャ」のレシピブック。材料、作り方のほかに、食材がもつ免疫力がアップする栄養素の説明、メイン食材の代用となる備蓄食材を紹介する。
ジャンル名 30
ジャンル名(図書詳細) 070040040000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-86029-508-0
ISBN 978-4-86029-508-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
ISBNに対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21028562
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4125
出版者典拠コード 310000623230000
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 369.3
NDC10版 369.3
図書記号 イメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2216
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210702
一般的処理データ 20210701 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210701
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc