タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2021年6月号 |
巻号ヨミ | 2021 ネン 6 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 今年は減塩梅干し 重信初江 初夏の梅仕事 |
記事内容(ヨミ) | コトシ ワ ゲンエン ウメボシ シゲノブ ハツエ ショカ ノ ウメ シゴト |
記事内容 | タサン志麻 段取り力UP&脱マンネリレシピ/フライドチキン |
記事内容(ヨミ) | タサン シマ ダンドリリョク アップ アンド ダツ マンネリ レシピ フライド チキン |
本体価格 | 536 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610618 |
発行日 | 2021/05/21 |
年月次(数字) | 202106 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 65 |
号数 | 3 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
版表示 | AB |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |