トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ
巻号 2021年6月号
巻号ヨミ 2021 ネン 6 ガツ ゴウ
発行所 NHK出版
発行所ヨミ エヌエイチケイ シュッパン
記事内容 今年は減塩梅干し 重信初江 初夏の梅仕事
記事内容(ヨミ) コトシ ワ ゲンエン ウメボシ シゲノブ ハツエ ショカ ノ ウメ シゴト
記事内容 タサン志麻 段取り力UP&脱マンネリレシピ/フライドチキン
記事内容(ヨミ) タサン シマ ダンドリリョク アップ アンド ダツ マンネリ レシピ フライド チキン
本体価格 536
ISSN 1006461070452
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 06461
共通雑誌コード 4910064610618
発行日 2021/05/21
年月次(数字) 202106
巻号区分 00
巻数 65
号数
通巻号
資料区分 60
利用対象 01
版表示 AB
刊行頻度 03
保管期間(年/月)
和洋区分 0