トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ
巻号 2021年4月号
巻号ヨミ 2021 ネン 4 ガツ ゴウ
発行所 NHK出版
発行所ヨミ エヌエイチケイ シュッパン
記事内容 春野菜オールスターレシピ
記事内容(ヨミ) ハルヤサイ オールスター レシピ
記事内容 お弁当&つくりおきおかず
記事内容(ヨミ) オベントウ アンド ツクリオキ オカズ
記事内容 春のスパイスカレー
記事内容(ヨミ) ハル ノ スパイス カレー
本体価格 536
ISSN 1006461070452
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 06461
共通雑誌コード 4910064610410
発行日 2021/03/21
年月次(数字) 202104
巻号区分 00
巻数 65
号数
通巻号
資料区分 60
利用対象 01
版表示 AB
刊行頻度 03
保管期間(年/月)
和洋区分 0