タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2021年2月号 |
巻号ヨミ | 2021 ネン 2 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | ねぎ・しょうがであったかレシピ |
記事内容(ヨミ) | ネギ ショウガ デ アッタカ レシピ |
記事内容 | たら&ぶり/柚子の保存食/レモンケーキ |
記事内容(ヨミ) | タラ アンド ブリ ユズ ノ ホゾンショク レモン ケーキ |
本体価格 | 505 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
共通雑誌コード | 4910064610212 |
発行日 | 2021/01/21 |
年月次(数字) | 202102 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 64 |
号数 | 11 |
通巻号 | 0 |
利用対象 | 01 |
和洋区分 | 0 |