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タイトル いちばんおいしい野菜の食べ方
タイトルヨミ イチバン/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/oishii/yasai/no/tabekata
サブタイトル がんばらない、無理しない
サブタイトルヨミ ガンバラナイ/ムリ/シナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ganbaranai/muri/shinai
著者 飛田/和緒‖[著]
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。シンプルでおいしく、作る人の立場に寄り添ったレシピが人気。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1200
内容紹介 おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-349-9
ISBN 978-4-86593-349-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.2
ISBNに対応する出版年月 2020.2
TRCMARCNo. 20003969
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 114p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ヒイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2146
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200131
一般的処理データ 20200124 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc