タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 7月号 |
巻号ヨミ | 7 ガツゴウ |
発行所 | 日本放送出版協会 |
発行所ヨミ | ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
記事内容 | 豚薄切り肉のさっぱりおかず |
記事内容(ヨミ) | ブタ ウスギリ ニク ノ サッパリ オカズ |
ISSN | 1006461070452 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610755 |
発行日 | 2015/06/21 |
年月次(数字) | 201507 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 58 |
号数 | 18 |
通巻号 | 0 |