資料詳細・全項目
タイトル
|
きょうの料理
|
タイトルヨミ
|
キョウ ノ リョウリ
|
巻号
|
4月号
|
巻号ヨミ
|
4 ガツゴウ
|
発行所
|
日本放送出版協会
|
発行所ヨミ
|
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
|
記事内容
|
鶏むね肉の王道おかず
|
記事内容(ヨミ)
|
トリ ムネ ニク ノ オウドウ オカズ
|
ISSN
|
1006461070452
|
雑誌コード
|
06461
|
共通雑誌コード
|
4910064610458
|
発行日
|
2015/03/21
|
年月次(数字)
|
201504
|
巻号区分
|
00
|
巻数
|
58
|
号数
|
15
|
通巻号
|
0
|