トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル かんたんがおいしい!
タイトルヨミ カンタン/ガ/オイシイ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/ga/oishii
サブタイトル スーパー主婦・足立さんのお助けレシピ
サブタイトルヨミ スーパー/シュフ/アダチ/サン/ノ/オタスケ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supa/shufu/adachi/san/no/otasuke/reshipi
著者 足立/洋子‖著
著者ヨミ アダチ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 足立/洋子
著者標目(ローマ字形) Adachi,Hiroko
著者標目(著者紹介) 1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。「全国友の会」の料理の達人として、小学生や新米ミセスにむけた料理教室、おもてなし料理講習の講師をつとめる。
記述形典拠コード 110006472470000
著者標目(統一形典拠コード) 110006472470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 料理で失敗しないためのコツと技が満載! 食材の味を活かしておいしい味を生み出す基本の比率「味の型紙」をはじめ、あると便利なベース菜、主菜、ご飯・麵など、かんたんでおいしい厳選レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-10-334591-6
ISBN 978-4-10-334591-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.9
ISBNに対応する出版年月 2013.9
TRCMARCNo. 13046803
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 アカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1832
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130913
一般的処理データ 20130911 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130911
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc