タイトル
|
かんたんがおいしい!
|
タイトルヨミ
|
カンタン/ガ/オイシイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/ga/oishii
|
サブタイトル
|
スーパー主婦・足立さんのお助けレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
スーパー/シュフ/アダチ/サン/ノ/オタスケ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supa/shufu/adachi/san/no/otasuke/reshipi
|
著者
|
足立/洋子‖著
|
著者ヨミ
|
アダチ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
足立/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Adachi,Hiroko
|
著者標目(著者紹介)
|
1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。「全国友の会」の料理の達人として、小学生や新米ミセスにむけた料理教室、おもてなし料理講習の講師をつとめる。
|
記述形典拠コード
|
110006472470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006472470000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
新潮社
|
出版者ヨミ
|
シンチョウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinchosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
料理で失敗しないためのコツと技が満載! 食材の味を活かしておいしい味を生み出す基本の比率「味の型紙」をはじめ、あると便利なベース菜、主菜、ご飯・麵など、かんたんでおいしい厳選レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-10-334591-6
|
ISBN
|
978-4-10-334591-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.9
|
TRCMARCNo.
|
13046803
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201309
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3162
|
出版者典拠コード
|
310000175020000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
アカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1832
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130913
|
一般的処理データ
|
20130911 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130911
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|