| タイトル | 台所が教えてくれたこと |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイドコロ/ガ/オシエテ/クレタ/コト |
| サブタイトル | ようやくわかった料理のいろは |
| サブタイトルヨミ | ヨウヤク/ワカッタ/リョウリ/ノ/イロハ |
| 著者 | 大平/一枝‖著 |
| 著者ヨミ | オオダイラ,カズエ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 「あしたもあるしね」のまじない、わかめの天ぷらと桜、疲れないホムパのツボ、冷えとりとインドの教え…。数々の台所を取材してきた著者が、自身の台所とくらしをありのままに綴る食エッセイ。 |
| ISBN | 978-4-582-83990-6 |
| ページ数等 | 230p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 596.04 |
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 201073319 | 下條図書館 | 新刊コーナ | 596 オ | 一般書 | 貸出可・複写可 | 貸出中 |