タイトル | 毎日の発酵×薬膳スープ |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/ノ/ハッコウ/ヤクゼン/スープ |
サブタイトル | からだをつくるこの一杯 |
サブタイトルヨミ | カラダ/オ/ツクル/コノ/イッパイ |
著者 | 大竹/宗久‖著 |
著者ヨミ | オオタケ,ムネヒサ |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 発酵きゃべつの和風スープ、グレープフルーツと鯛の冷製スープ…。自宅に揃う食材で手軽に作れる発酵×薬膳のスープレシピを二十四節気ごとに紹介します。かんたん発酵調味料の作り方、スープに常備したい薬膳素材なども掲載。 |
ISBN | 978-4-635-45094-2 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
201073063 | 下條図書館 | 新刊コーナ | 596 オ | 一般書 | 貸出可・複写可 |