タイトル | 四季を味わう私の「木の実」料理 |
---|---|
タイトルヨミ | シキ/オ/アジワウ/ワタクシ/ノ/キノミ/リョウリ |
著者 | 横山/タカ子‖著 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,タカコ |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | あんずのシンプル漬け、渋柿の切り干し、ひめりんごのカルバドス風…。長野県在住の料理家・横山タカ子が、長年の研究で生まれた33種の四季の「木の実」を使った簡単保存レシピ、郷土料理の知恵を生かした料理を紹介する。 |
ISBN | 978-4-594-09728-8 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
201071655 | 下條図書館 | 新刊コーナ | 596 ヨ | 一般書 | 貸出可・複写可 |