ヘッダをスキップする
文字の大きさ  縮小  拡大  元の大きさ 
下條村立図書館
ログインしていません。
⇒[ログインする]
本文をスキップする

資料詳細

資料詳細
タイトル グルテンフリーのパンとスープ
サブタイトル  
巻次  
多巻タイトル  
著者 上原/まり子∥著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月日 2017.11
NDC分類 596.63
ISBN 978-4-579-21309-2
内容 食パン、プチトマトのフォカッチャ、バジルのクラッカー、はと麦入りミネストローネ、かぶとカリフラワーのスープ…。グルテンを含まない、米粉をベースにしたパンと、植物性の「だし」を使ったスープを紹介します。
著者紹介 〈上原まり子〉マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍。著書に「ふんわりしっとりケーキ」「グルテンフリーのお菓子」がある。
本体価格 ¥1400
ページまたは冊数 71p
大きさ 24cm
資料状況
登録番号 請求記号 禁帯区分 資料状態
201055326  596 ウ  貸出可能・複写可能  
予約数
0
本文の先頭に戻る
フッターをスキップする
〒399-2101 長野県下伊那郡下條村睦沢8413-1
 電話番号: 0260-27-3585   FAX番号: 0260-27-3006 
ページの最初に戻る